Fiche technique de fabrication N°3122
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
klg |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
|
Graines de pavot |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
pièce |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
litre |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|